13 May 2009

[Buku Saya Diresensi]: Please Don't Go



Kumcerku yang berjudul Please Don't Go ini pernah diresensi oleh koran Pikiran Rakyat. Dimuat tanggal 29 Agustus 2006.


Selain itu juga pernah dimuat di sebuah blog (aduh ampyuun... aku lupa nama blognya. Maaap.... kalo ada yang ngerasa, hubungi aku deh....). Isinya begini:

Judul: Please Don't Go
Genre : Fiction
Author : Teera
Publisher : Penerbit Cinta


“Mungkin, hungry man can’t wait, tapi apa harus begini cara nyelesin suatu masalah? Apa harus menyelesaikan kejahatan dengan kejahatan yang lebih jahat?”
~Kirana, Sesuatu yang Hilang~

Duapuluh cerpen karya Teera dengan berbagai tema yang nggak biasa. Kalau disuruh milih yang paling bagus... mmm... yang mana, ya? Aku suka semuanya,  tuh.

Just read it and you’ll see...

***

Bagikan artikel ke:

Facebook Google+ Twitter

No comments :

Post a Comment

Mohon maaf, komentar dengan link hidup akan saya hapus. Terima kasih :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...