14 July 2014

Mau Novel Gratis?

Waktu tahu dua novel saya---It's Not A Dream dan Dimensi---terbit bareng, rasanya jauh lebih cetar dibandingin waktu tau kulit manggis udah ada ekstraknya. :D

Dua novel ini sama-sama spesial bagi saya. It's Not A Dream adalah buku solo saya yang ke-25 sejak buku solo pertama terbit tahun 2006. 


Dari 25 buku itu, nggak semuanya novel. Ada juga beberapa buku kumpulan cerpen dan buku nonfiksi. Novel Dimensi juga spesial. Ini pertama kalinya  saya nulis novel secara duet.












Nah, mau saya kirimi gratis novel saya ini, kemudian meresensinya di blog kamu? Ada dua novel It's Not A Dream dan dua novel Dimensi. Syaratnya gampang banget, kok.

1. Pastinya mesti punya blog, dong.
2. Umur berapa aja. Tinggi dan berat badan juga nggak dipemasalahkan :D. Yang penting suka baca novel teenlit.
3. Di komen postingan ini, lampirkan link blog kamu. Oya, sebutin juga pengin meresensi novel yang mana.  It's Not A Dream atau Dimensi. 

4. Eh iyaaa.... baru inget. Cantumkan akun FB atau Twitter ya, biar saya mudah menghubungi Temen-temen yang terpilih. Yang udah telanjur komen tanpa nyantumin akun FB/Twitter, nggak apa-apa. Salah saya *menunduk cantik* karena saya yang lupa. (---poin 4 ditambahkan pada tanggal 16 Juli)


Udah, gitu aja. Saya tunggu sampai tanggal 21 Juli, ya. Empat nama yang terpilih akan saya umumkan tanggal 24 Juli. Makasiiih :)

Salam,
Eno

Bagikan artikel ke:

Facebook Google+ Twitter

32 comments :

  1. Ikutan ya, mba :D Penasaran sama buku It's Not A Dream. Jadi pengen tahu dunia astral.

    Ini link blogku : http://resensi.ilarizky.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih, Ila. :) Sebenernya "Dimensi" lebih astral daripada It's Not A Dream, lho. :)

      Delete
    2. Hehe, berarti ada 3 buku mba yang temanya indigo ya? Yang limit juga temanya sama ya, mba? :D

      Delete
    3. Sama-sama indigo tapi beda spesialisasinya :D Selama ini kan yang ngetop cuma indigo = bisa melihat makhluk halus, padahal itu cuma salah satu kemampuan indigo.

      Sementara ini ya, ada 3 buku :)

      Delete
  2. Link blog: http://dinararisandy.wordpress.com/
    Pengen resensi novel It's Not A Dream, mbak. Penasaran sm tokoh utamanya, Fayya Narita. Kelihatannya dia tokoh utama yg kece :D

    ReplyDelete
  3. Wah its not a dream bikin penasaran nih. Mba Eno sekarang demen yang indigo2 yaa.hehe

    ridhodanbukunya.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi... iya. Yang tahun ini ada indigo2nya. Di DIMENSI lebih terasa indigonya, lho.

      Delete
  4. Mau nyoba ah, soalnya, belum pernah baca novel mbak Enno *plak*, karena temen2 di atas milih it's not a dream, saya milih Dimensi deh, semoga mbak Enno berkenan ngirimin ;)
    link blog saya : http://www.riawanielyta.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaah...belum pernah...? *kelitikin Mbak El*
      Btw, saya lagi baca "Jasmine", lhooo :)

      Delete
  5. Kalau aku sih pengin baca Dimensi, kan belum pernah tuh baca novel duet Mbak Eno, kecuali kroyokan yang Genk Kompor sama yang versi sendirian, hehe. Pilih aku ya >w<

    asysyifaahsbook.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe... iya, Syifa. DIMENSI itu novel duet pertama. :)
      Makasih ya udah baca GK dan novel2 sendirianku :)

      Delete
  6. Ah, semoga masih kebagian. Pingin yg It's Not a Dream, ah. Pingin tahu apa sih yg bukan mimpi itu ihihihi...
    Ini link blog saia: http://resensi-buku-buku.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Pengennya yg Dimensi, mbak
    Pas awal liat cover kirain itu k-pop alay. Hahaha. Pas baca behind the scene, wihh ternyata oh ternyata ttg anak indigo? Bandung tempo dulu? Hasil riset seriud? Penasaran saya, Mbak.

    Link blog saya: qeeyaaulia.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Hebaaat. Mbak Triani produktif banget. Superr. Saya punya buku Mbak Triani yang 25 CURHAT CALON PENULIS BEKEN :)

    Saya ingin yang It's Not A Dream. Itu saya banget tuh. Saya sering banget mimpi-mimpi aneh dan saya suka menuliskannya di notepad. Tiap pagi saya juga sms-an sama temen saling cerita mimpi.

    Link blog saya : http://www.lidyarennych.blogspot.com/
    Terima kasihh ;)

    ReplyDelete
  9. saya mau it's not a dream mbak :D .
    http://ciliendhanan.blogspot.com/?m=1

    ReplyDelete
  10. Saya pengen baca dan meresensi Dimensi, mbak
    Ini blog saya http://bukusulistyawan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. My blog : https://riyansah31.wordpress.com
    Saya pengin meresensi novel yang "It's Not A Dream" dong mba'..
    Terus berkarya dan menjadi ispiratif mba'..
    Terimaksih..

    ReplyDelete
  12. Saya ikutan ya, Kak :)
    blog : https://justsavemywords.wordpress.com/
    twitter : @orion____

    Saya pilih "Dimensi", Kak. Kebetulan lagi suka baca genre misteri yang rada-rada horor since saya orangnya rada parnoan, biar bisa lebih berani dikit lah hahaha~
    Terima kasih :))

    ReplyDelete
  13. ikutan Tehhhh
    blog : npdewanti.blogspot.com/
    twit @NyiPeDe
    mau yang novel DIMENSI Teh, kepengen tahu gaya teteh duet :D

    ReplyDelete
  14. Pingin dua2nya sih.. *bletakk
    Harus pilih satu yaa.. beklah, saya pilih "Dimensi" aja..
    Ini link blog : http://perpustakaan-linda.blogspot.com/
    akun fb : Linda Satibi
    twitter : @LindaSatibi

    ReplyDelete
  15. It's Not A Dream mauuuuuu :D

    blog : http://www.resensibukublog.blogspot.com/
    twitter : @MentionSari
    fb : Sari Widiarti

    semogaaaa aku kena colek Mbak tri :D

    ReplyDelete
  16. Mbak, aku mau resensi It's Not A Dream dong :)
    Udah lama sih punya blog tapi jarang banget diisi bingung sih mau diisi apa dan taraa... info dr Mbak tuh bikin motivasi buat isi baru blog aku dan aku mau novel Mbak, It's Not A Dream jadi resensi novel pertama yang di publish di blogger http://vinanurazizah.blogspot.com/
    twitter aku @vinaanurazizah
    FB aku Vinaa Nur Azizah

    Makasih Mbak, semoga aku terpilih yah :)

    ReplyDelete
  17. Halo, Triani. Saya tertarik yang It's Not a Dream ^^
    Blog: http://orinthiaandbooks.blogspot.com/
    Twitter: @orinthialee
    FB: /orinthiaorin

    ReplyDelete
  18. Halo mba Eno akhirnya aku mampir kesini, penasaran banget pengen bisa bikin buku seperti mba, makanya coba2 ikutan ini kali aja beruntung hehehe. Oh ya aku suka banget dg cerita anak Indigo, kayaknya novel DIMENSI ini harus dibaca deh. Aku juga suka liat FTV yang sering nampilin cerita anak Indigo seperti seru2 takut deh. Apalagi anakku pernah dianggap anak Indigo gara2 bisa melihat makhluk halus, makanya dg baca novel ini aku pengen membandingkan antara pengalaman anakku dg pengalaman tokoh di novel ini.
    Oh ya ini link blogku: http://diaryharianbunda.blogspot.com
    FBku: http//www.facebook.com/yuni.rudy (Yuni Fawwaaz Rudy)
    Twitter : @Yunihan09Sri

    Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe... selamat datang di sini, Mbak. Kalau aja Mbak datang ke sini bbrp bulan lalu, pasti nemu banyak sarang laba2 :D Udah dibersihiin sekarang mah :)

      Delete
  19. Mau dunks bikin resensi tetang It's Not a Dream di Blog http://vickafarahdiba.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Ikutaaaan, mau resesi novel Dimensi, karena Dimensi itu novel duet pertama Teh Eno. Aku suka novelet duet Teh Eno bareng Bunda Erin, 'rasa'nya baru, jadi penasaran juga sama novel duetnya :D
    Blogku lama gak diisi niii, linknya www.amymoet.wordpress.com
    Akun twitter: @amy_moet
    Akun FB: Nurul Azmi

    ReplyDelete
  21. Bismillah. ikutan ya, Mbak :)
    Nama : Melani Ika Savitri
    FB : https://www.facebook.com/ikasavitri.melani (Melani Ika Savitri)
    Twitter: @aii_vitri
    Blog : http://menukilaksara.blogspot.com

    pilihan novel : It's Not A Dream

    semoga terpilih. karena saya suka meresensi :)

    ReplyDelete
  22. Halo, Mbak Triani. Saya tertarik yang Dimensi :)
    Blog: blog.ub.ac.id/ricomartha/
    Twitter: @richoiko
    FB: https://facebook.com/rico.iko

    ReplyDelete
  23. Hai Mbak ^^ sebelumnya saya mau bilang hihihi saya belum pernah meresensi novel, tp kalau dikasih kesempatan sma mbak Triani boleh dong saya resensi nanti novelnya hehe saya tertarik dengan novel Dimensi mungkin karena temanya indigo kali ya, jd tertarik banget buat bacanya dan sekaligus meresensinya hehe.
    link blog ku ---> http://aegyoblog.blogspot.com/
    Twitter : @agnssaxu
    sekian dan terimakasih ^^

    ReplyDelete

Mohon maaf, komentar dengan link hidup akan saya hapus. Terima kasih :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...