24 July 2014

Pemenang Giveaway Novel DIMENSI dan IT'S NOT A DREAM



Yuhuuu…. Setelah blogwalking ke blog teman-teman yang ikutan Mau Novel Gratis, saya dan Rassa memutuskan bahwa yang akan mendapat novel Dimensi adalah:


Novel Dimensi untuk kedua pemenang ini akan ditandatangani oleh saya dan Rassa. Jadi, harap maklum yaaa… kalau nanti sampainya agak lama. Dari rumahku di Bandung, dua novel ini terbang dulu ke rumah Rassa di Palembang. Abis itu, baru deh meluncur ke rumah pemenang. Mudah-mudahan paket hadiahnya nanti nggak mabok darat, laut, dan udara, ya.
Dua orang yang mendapat novel It’s Not A Dream! adalah:

Semua hadiah akan dikirim setelah Lebaran, mengingat sekarang sudah H-4. Hari-hari begini, Pos dan  ekspedisi nggak bisa menjamin kiriman sampai tepat waktu. Oh iyaaa…. Kirimkan alamat lengkap ke inbox FB atau DM ke Twitter saya, ya. 
Makasih banyak buat teman-teman yang udah ikutan. 

Selamat membaca dan meresensi. Eh, belum dikirim ya? Kalau gitu, Selamat mudik dan selamat Idul Fitri. :)
***

Bagikan artikel ke:

Facebook Google+ Twitter

1 comment :

  1. makasih, mba Enno. <3
    aku DM alamatku ya, hehe

    ReplyDelete

Mohon maaf, komentar dengan link hidup akan saya hapus. Terima kasih :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...