25 January 2015

Pemenang Kuis Kekuatan Super

Yuhuuu...! Sesuai janji saya, hari ini saya mengumumkan pemenang kuis kekuatan super. Pusing juga nih milih pemenangnya. Khayalannya keren-keren, euuuy! Pengennya sih semua dapat hadiah. Tapi gimana dong, hadiahnya cuma ada dua paket, nih.


Setelah menilai dengan kekuatan biasa, akhirnya yang terpilih sebagai pemenang adalaaaah.....
  1. Hana Widya Ananta
  2. Alfiani Zhukruful Fitri
Selamat, yaaa. Kalian berhak mendapatkan noomic Cermin dan The Shy.  

Silakan kirim alamat lengkap kalian ke saya, ya. Boleh melalui DM Twitter @retnoteera atau email: retnoteera@gmail.com.

Terima kasih banyak, Teman-teman yang sudah ikut ngayal di kuis kekuatan super ini. Semoga nggak kecewa karena nggak menang, ya. Kalem aja. Masih banyak kuis yang akan lewat. Daaan.... makasih, Penerbit Anak Kita yang sudah menyediakan hadiah. Horeee.... ;)


Jawaban Peserta Kuis
Kalau sekarang melihat ke halaman ini, cuma terlihat beberapa jawaban. Yang sekarang terlihat di sana adalah teman-teman yang menjawab ketika blog ini berganti domain selama beberapa jam dari menjadi www.trianiretno.com. Jawaban teman-teman yang menjawab di www.takhanya novel.blogspot.com jadi tak terlihat di sana, meskipun blognya masih ini-ini juga. Jawaban  itu tidak hilang kok, hanya tidak terlihat. Yang jelas sih, semuanya saya baca dan nilai.

Berikut ini capture jawaban teman-teman (yang tak terlihat lagi itu. Kali aja ada yang bertanya-tanya :))






































***

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...