Hijab for Sisters
Bagi Kopi, Tempat Ngopi Murah di Bandung

Bagi Kopi, Tempat Ngopi Murah di Bandung

Bagi Kopi .  Saya memperlambat langkah ketika melihat neon sign itu di Jalan A.H Nasution Bandung. Waktu itu saya baru dari ban...
ASI Eksklusif, Terbaik Untuk Ibu dan Bayi

ASI Eksklusif, Terbaik Untuk Ibu dan Bayi

Berita Bayi Viral   Beberapa waktu lalu viral berita tentang bayi 4 bulan yang meninggal dunia. Bayi yang seharusnya masih mendapa...
Kopi Truk, Uniknya Tempat Ngopi di Bandung

Kopi Truk, Uniknya Tempat Ngopi di Bandung

Kopi Truk Begitu nama coffee shop yang saya datangi siang itu.  “ Kalo di sini kopi andalannya apa? ” Pertanyaan itu selalu sa...
 Usaha Kedai Kopi, Memahami Seluk-Beluknya

Usaha Kedai Kopi, Memahami Seluk-Beluknya

Belakangan ini kedai kopi bermunculan bagaikan janur melengkung di musim kawinan. Lokasinya pun tersebar dari mall sampai ke kawasan se...
Teras Sunda Cibiru, Wisata Budaya di Bandung

Teras Sunda Cibiru, Wisata Budaya di Bandung

Oktober 2018 lalu, Teras Sunda Cibiru diresmikan oleh Wali Kota Bandung s ebagai tempat wisata budaya di Bandung . Pemkot Bandung b...
Staycation di Hotel Dekat Unpad Jatinangor

Staycation di Hotel Dekat Unpad Jatinangor

Staycation di masa pandemi corona, bener-bener nggak kebayang deh. Setelah 3,5 bulan di rumah aja, ada kesempatan buat ke luar rumah dan sta...
Staycation di Apartemen Tamansari Panoramic Bandung

Staycation di Apartemen Tamansari Panoramic Bandung

Pemandangan dari kamar apartemen di Bandung. Stay vacation atau staycation adalah liburan tipis-tipis di kota sendiri. Istilah staycation i...