Personal Branding dan Etika Seorang Blogger



Personal Branding dan Etika Seorang Blogger

Personal Branding dan Etika Seorang Blogger -- Percaya nggak, personal branding tuh berpengaruh banget pada kesuksesan. Baik itu kesuksesan pribadi maupun bisnis.
Bahkan nih, personal branding yang baik dari para karyawan suatu perusahaan terbukti meningkatkan penjualan produk perusahaan tersebut, lho.
Begitu antara lain yang disampaikan Nurma Larasati, CEO & Co-Founder Halal Local, dalam acara Blogger Talkshow di Coffee Toffee Gasibu, 13 Maret 2019.

Lihatlah Kehebatan Masker Putih Telur Untuk Perawatan Kulit Wajah


 
Kehebatan Masker Putih Telur Untuk Perawatan Kulit Wajah


Masker Putih Telur Untuk Perawatan Kulit Wajah -- Sudah menjadi rahasia umum, bahwa sebagian besar orang akan memprioritaskan pada perawatan kulit wajah ketimbang kulit tubuh lainnya. 

Ya, terang saja demikian, sebab wajah merupakan bagian utama yang akan disorot saat kita berhadapan dengan orang lain. 

Berbicara soal perawatan kulit wajah, mungkin kebanyakan dari kita akan menggunakan produk-produk skin care atau body lotion lainnya. Padahal, masker putih telur juga tidak kalah ampuhnya dalam merawat kecantikan kulit wajah lho. 

5 Cara Asyik Mengonsumsi Buah Agar Badan Selalu Bugar

5 Cara Asyik Mengonsumsi Buah Agar Badan Selalu Bugar
Siapa yang bisa memungkiri manfaat buah bagi tubuh kita? Banyak banget manfaatnya kalau dikonsumsi secara rutin.
Kalau mengonsumsi buahnya aja nunggu komet Halley muncul lagi ya… nggak bakal dapat manfaatnya, dong.
Selain rasanya yang segar, buah-buahan juga mempunyai banyak manfaat untuk kesehatan dan kecantikan.

Pengalaman Horor Saat Wisata Kuliner di Bandung




Pengalaman Horor Saat Wisata Kuliner di Bandung --
Bandung adalah “surga” bagi para pencinta kuliner. Beraneka ragam makanan ada di sini.
Tapi pada suatu waktu, saya pernah kesulitan mencari tempat makan di Bandung.
Bukan karena nggak ada tempat makan yang enak, melainkan karena … ada “mereka” di sana.

BloggerDay 2019, Lepas Stres di Wahana Trans Studio Bandung



BloggerDay 2019, Lepas Stres di Wahana Trans Studio Bandung

“Whoaaaaa….!”
Teriakan-teriakan seperti itu terdengar dari berbagai tempat. Nyaring. Bersahut-sahutan. Jeda sebentar, kemudian terdengar lagi. Bercampur aduk antara gembira, takut, dan histeris.
Semua teriakan itu berasal dari 100 blogger yang sedang menjajal berbagai Wahana Trans Studio Bandung.

Bolu Susu Lembang, Oleh-Oleh Khas Bandung yang Mantul



Bolu Susu Lembang Oleh-Oleh Khas Bandung

Berkunjung ke Bandung? Nggak lengkap dong kalau belum kulineran dan bawa oleh-oleh khas Bandung.
Selain oleh-oleh Bandung yang klasik seperti keripik oncom, keripik tempe, dodol sirsak, peuyeum, dan colenak, sekarang ada Bolu Susu Lembang.
Saya sendiri nih, pertama nyicipin Bolu Susu Lembang saat peluncurannya tahun 2017. Daaan … saya langsung jatuh cinta. Moist banget! Ya ampun! Nggak kerasa satu box abis sendiri! 

Berlibur dan Memanjakan Mata di Lembang, Bandung


 Berlibur dan Memanjakan Mata di Lembang Bandung


Pernah nggak ngerasa jenuuuh banget dengan rutinitas sehari-hari? Bawaannya bete melulu.
Naaah, saya kalo udah begitu berarti mesti jalan-jalan. Kalau waktu dan dananya cocok, tinggal siapin ransel dan pergi ke luar kota.
Tapi kalau anak-anak cuma libur satu-dua hari atau pekerjaan saya sesungguhnya sedang menumpuk, ya piknik tipis-tipis aja di Bandung.