Di luar dugaan, ternyata banyak yang berminat mengikuti lomba resensi novel Bodyguard Bawel. Mulai dari ujung Pulau Sumatera hingga Jayapura. Tercatat, peserta yang paling jauh bermukim di Hongkong.
Berikut para pemenang lomba.
Pemenang 1-3
1. Haya Aliya Zaki (Tangerang) dengan “Pendekar Bawel Terpanah Asmara”. http://haya77.multiply.com/journal/item/61
2. Zee Shabrina (Medan) dengan “Haruskah Berubah Demi Si Mr. Right?” . Dimuat di suratkabar Medan Bisnis, 26 Juli 2009.
3. Donita Gerina (Depok) dengan “Bodyguard Bawel”. http://ginatolioe.multiply.com/reviews/item/16
Pemenang hiburan
1. Anas Yusuf (Jember) dengan “Bodyguard yang Super Bawel” http://kurusimut.multiply.com/reviews/item/12
2. Novi Kurnia (Yogyakarta) dengan “Saat Cewek Bawel Jatuh Cinta”. http://nikinput.multiply.com/reviews/item/12
3. Mariana Ulfah (Tangerang) dengan “Bodyguard Bawel”. http://marianaulfah.blogspot.com/2009/08/resensi-novel.html
Selamat kepada para pemenang. Pada peserta yang belum menang, tak perlu berkecil hati. Menulis dan teruslah menulis.
Terima kasih kepada seluruh peserta. Terima kasih juga pada Hetih Rusli (editor novel Bodyguard Bawel) dan pihak Gramedia Pustaka Utama.
Sampai jumpa dalam lomba berikutnya.
Salam
Triani Retno A
www.takhanyanovel.blogspot.com
catatan: pemenang akan dihubungi langsung melalui email.
Pengumuman Pemenang Lomba Resensi Novel "Bodyguard Bawel"
Triani Retno A
10 September 2009
kuis
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar
Komentar dimoderasi dulu karena banyak spam. Terima kasih sudah berkunjung. Semoga mendapat manfaat dari tulisan di blog ini.