10 June 2009

Lomba Resensi Novel "Bodyguard Bawel"


Spesifikasi Novel
Judul : Bodyguard Bawel
Penulis: Triani Retno A
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama, April 2009.
Tebal : 181 halaman
Harga : Rp 22.000,-


Merasa bawel?
Pernah dibaweli?
Atau hidup bersama orang-orang bawel?

Kalau begitu, nggak ada alasan dong untuk nggak mengikuti Lomba Resensi Novel BODYGUARD BAWEL ini.




Syaratnya Gampang Banget

1. Harus punya novelnya dulu. Ada kok di Gramedia dan toko-toko buku seluruh Indonesia. Di toko-toko buku online juga ada. Cuma kalo nyarinya di bengkel ketok mejik, kemungkinan emang nggak ada. 


2. Harus bisa membaca, supaya bisa membaca seluruh isi novel BODYGUARD BAWEL.
3. Harus bisa menulis, supaya bisa menulis resensinya



Persyaratan Teknisnya

1. Resensi yang kamu tulis udah pernah dipublikasikan di majalah (majalah komersil, majalah komunitas, majalah sekolah) koran, e-magazine, blog, multiply, atau situs. Situs yang dimaksud di sini tentunya tidak termasuk situs purbakala…..
2. Kirim bukti pemuatan resensi itu ke email : retno_teera@yahoo.com
3. Jangan lupa sertakan identitas lengkap kamu : nama, alamat lengkap, nomor telepon, nomor rekening (buat transfer kalo menang. Kalo gak ada rekening bank dan mau dikirim lewat wesel pos juga boleh kok. Kebetulan rumahku nggak jauh-jauh amat dari kantor pos…..).
4. Paling lambat diterima tanggal 30 Agustus 2009. Karena dikirimnya lewat email, hingga detik-detik terakhir pergantian hari pun masih diterima (kalo lewat pos kan, nggak ada pak pos yang masih nganter-nganterin surat menjelang tengah malam gitu….)
5. Pemenangnya diumumkan tanggal 10 September 2009 di blog : www.takhanyanovel.com dan di milis-milis. 


Hadiah

Juara 1 : Uang Rp 250.000,- plus paket buku senilai Rp 350.000,-
Juara 2 : Uang Rp 150.000,- plus paket buku senilai Rp 250.000,-
Juara 3 : Uang Rp 100.000,- plus paket buku senilai Rp 150.000,-

3 hadiah hiburan @2 judul bukuku yang lain (nanti jangan lupa diresensi lagi, ya?)

Oke banget, kan?
Jadi, tunggu apa lagi?
Aku di sini duduk manis menunggu resensimu…..

Triani Retno A
Email : retno_teera@yahoo.com
Blog : www.takhanyanovel.blogspot.com
Facebook : Triani Retno A

Bagikan artikel ke:

Facebook Google+ Twitter
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...