Mau Novel Gratis?


Waktu tahu dua novel saya---It's Not A Dream dan Dimensi---terbit bareng, rasanya jauh lebih cetar dibandingin waktu tau kulit manggis udah ada ekstraknya. :D

Dua novel ini sama-sama spesial bagi saya. It's Not A Dream adalah buku solo saya yang ke-25 sejak buku solo pertama terbit tahun 2006. 


Dari 25 buku itu, nggak semuanya novel. Ada juga beberapa buku kumpulan cerpen dan buku nonfiksi. Novel Dimensi juga spesial. Ini pertama kalinya  saya nulis novel secara duet.












Nah, mau saya kirimi gratis novel saya ini, kemudian meresensinya di blog kamu? Ada dua novel It's Not A Dream dan dua novel Dimensi. Syaratnya gampang banget, kok.

1. Pastinya mesti punya blog, dong.
2. Umur berapa aja. Tinggi dan berat badan juga nggak dipemasalahkan :D. Yang penting suka baca novel teenlit.
3. Di komen postingan ini, lampirkan link blog kamu. Oya, sebutin juga pengin meresensi novel yang mana.  It's Not A Dream atau Dimensi. 

4. Eh iyaaa.... baru inget. Cantumkan akun FB atau Twitter ya, biar saya mudah menghubungi Temen-temen yang terpilih. Yang udah telanjur komen tanpa nyantumin akun FB/Twitter, nggak apa-apa. Salah saya *menunduk cantik* karena saya yang lupa. (---poin 4 ditambahkan pada tanggal 16 Juli)


Udah, gitu aja. Saya tunggu sampai tanggal 21 Juli, ya. Empat nama yang terpilih akan saya umumkan tanggal 24 Juli. Makasiiih :)

Salam,
Eno

Previous
« Prev Post

Related Posts

Mau Novel Gratis?
4/ 5
Oleh

17 comments:

  1. Ikutan ya, mba :D Penasaran sama buku It's Not A Dream. Jadi pengen tahu dunia astral.

    Ini link blogku : http://resensi.ilarizky.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih, Ila. :) Sebenernya "Dimensi" lebih astral daripada It's Not A Dream, lho. :)

      Delete
    2. Hehe, berarti ada 3 buku mba yang temanya indigo ya? Yang limit juga temanya sama ya, mba? :D

      Delete
    3. Sama-sama indigo tapi beda spesialisasinya :D Selama ini kan yang ngetop cuma indigo = bisa melihat makhluk halus, padahal itu cuma salah satu kemampuan indigo.

      Sementara ini ya, ada 3 buku :)

      Delete
  2. Wah its not a dream bikin penasaran nih. Mba Eno sekarang demen yang indigo2 yaa.hehe

    ridhodanbukunya.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi... iya. Yang tahun ini ada indigo2nya. Di DIMENSI lebih terasa indigonya, lho.

      Delete
  3. Mau nyoba ah, soalnya, belum pernah baca novel mbak Enno *plak*, karena temen2 di atas milih it's not a dream, saya milih Dimensi deh, semoga mbak Enno berkenan ngirimin ;)
    link blog saya : http://www.riawanielyta.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaah...belum pernah...? *kelitikin Mbak El*
      Btw, saya lagi baca "Jasmine", lhooo :)

      Delete
  4. saya mau it's not a dream mbak :D .
    http://ciliendhanan.blogspot.com/?m=1

    ReplyDelete
  5. Saya pengen baca dan meresensi Dimensi, mbak
    Ini blog saya http://bukusulistyawan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. ikutan Tehhhh
    blog : npdewanti.blogspot.com/
    twit @NyiPeDe
    mau yang novel DIMENSI Teh, kepengen tahu gaya teteh duet :D

    ReplyDelete
  7. Pingin dua2nya sih.. *bletakk
    Harus pilih satu yaa.. beklah, saya pilih "Dimensi" aja..
    Ini link blog : http://perpustakaan-linda.blogspot.com/
    akun fb : Linda Satibi
    twitter : @LindaSatibi

    ReplyDelete
  8. It's Not A Dream mauuuuuu :D

    blog : http://www.resensibukublog.blogspot.com/
    twitter : @MentionSari
    fb : Sari Widiarti

    semogaaaa aku kena colek Mbak tri :D

    ReplyDelete
  9. Halo, Triani. Saya tertarik yang It's Not a Dream ^^
    Blog: http://orinthiaandbooks.blogspot.com/
    Twitter: @orinthialee
    FB: /orinthiaorin

    ReplyDelete
  10. Halo mba Eno akhirnya aku mampir kesini, penasaran banget pengen bisa bikin buku seperti mba, makanya coba2 ikutan ini kali aja beruntung hehehe. Oh ya aku suka banget dg cerita anak Indigo, kayaknya novel DIMENSI ini harus dibaca deh. Aku juga suka liat FTV yang sering nampilin cerita anak Indigo seperti seru2 takut deh. Apalagi anakku pernah dianggap anak Indigo gara2 bisa melihat makhluk halus, makanya dg baca novel ini aku pengen membandingkan antara pengalaman anakku dg pengalaman tokoh di novel ini.
    Oh ya ini link blogku: http://diaryharianbunda.blogspot.com
    FBku: http//www.facebook.com/yuni.rudy (Yuni Fawwaaz Rudy)
    Twitter : @Yunihan09Sri

    Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe... selamat datang di sini, Mbak. Kalau aja Mbak datang ke sini bbrp bulan lalu, pasti nemu banyak sarang laba2 :D Udah dibersihiin sekarang mah :)

      Delete
  11. Halo, Mbak Triani. Saya tertarik yang Dimensi :)
    Blog: blog.ub.ac.id/ricomartha/
    Twitter: @richoiko
    FB: https://facebook.com/rico.iko

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung. Mohon maaf, komentar dengan link hidup dan broken link akan saya hapus :)