Hijab for Sisters
Resolusi Tahun Baru, Realistis Aja

Resolusi Tahun Baru, Realistis Aja

  Seberapa banyak rencana tahun 2020-mu yang berantakan? Saya lumayan banyak. Kesel, sedih, kecewa, gundah, marah ... dan ujungnya pasrah. H...
Merdeka Food Stall, Bukan Sembarang Pujasera

Merdeka Food Stall, Bukan Sembarang Pujasera

  Merdeka Food Stall -- Ketika masih SMA, setiap hari saya melewati kawasan Merdeka dan Purnawarman, Bandung. Ketika berangkat sekolah le...
Keharuman Mewah Scarlett Bodycare

Keharuman Mewah Scarlett Bodycare

  Kalau habis nyelesein suatu pekerjaan, saya selalu pengen ngasih reward untuk diri sendiri. Oh iya dong. Kita adalah orang pertama yang ...
Memilih Partisi Kantor Untuk Ruang Meeting Multifungsi

Memilih Partisi Kantor Untuk Ruang Meeting Multifungsi

  Anda punya kantor yang ukurannya terbatas? Bahkan ruang meeting harus dibuat multifungsi sebagai tempat kerja? Jangan bingung, cukup de...
Belajar Bareng Emak Trader

Belajar Bareng Emak Trader

  Di awal masa pandemi saya speechless melihat nasib beberapa teman. Saham yang mereka beli mendadak terjun bebas. Kerugian yang mereka a...
Kelebihan Colocation Server dan Penggunaannya

Kelebihan Colocation Server dan Penggunaannya

  Dewasa ini, layanan Colocation Server cukup banyak digunakan oleh pengembang IT. Murahnya biaya penyimpanan sekaligus keamanan data penggu...
Indische Cafe, Kafe Buku di Jalan Braga

Indische Cafe, Kafe Buku di Jalan Braga

Indische Cafe. Begitu nama kedai kopi di Braga ini. Tapi bukan namanya yang membuat saya tertarik. Jalan Braga toh memang memiliki banyak ...
Review Traveloka PayLater Card Untuk Berbagai Kebutuhan

Review Traveloka PayLater Card Untuk Berbagai Kebutuhan

  Selalu ada yang baru dari Traveloka. Saya biasa pakai Traveloka buat pesan tiket atau booking kamar hotel. Ke sini-sininya nih, makin bany...
Membaca Dongeng Bersama Let’s Read

Membaca Dongeng Bersama Let’s Read

  “Anakku udah pinter baca, kok. Untuk apa membaca nyaring lagi buat dia? Biar aja dia baca buku sendiri.” Familier dengan sanggahan seper...
Aplikasi Virtual Meeting CloudX

Aplikasi Virtual Meeting CloudX

  Bagi saya, ada satu hal menyenangkan di balik pandemi korona. Keterbatasan gerak membuat banyak kelas dan seminar diadakan melalui aplikas...
Jenis Makanan Berserat Tinggi

Jenis Makanan Berserat Tinggi

  Pasti udah tau dong kalau tubuh kita sangat membutuhkan serat. Terutama sistem pencernaan kita, nih . Konsumsi makanan tinggi serat bagus...
Ngopi Pagi di The Warung Kopi

Ngopi Pagi di The Warung Kopi

Ngopi pagi? Di rumah aja. Iya sih, kebanyakan kita minum kopi ketika pagi hari ya di rumah aja. Saya juga biasanya gitu. Tapi ada waktu-w...
Dari Penulis Buku Jadi Blogger

Dari Penulis Buku Jadi Blogger

  Banyak blogger yang kemudian menulis buku. Baik buku sendiri maupun antologi bareng blogger-blogger lainnya. Saya sebaliknya. Saya penulis...